Висконсин
Через тернии к звездам.
Сегодня впервые за полтора месяца проснулась по будильнику. Казалось бы, лето, да еще и выходной, но причина проснуться вовремя была стоящая - сходка хувианов моего города. Вообще то я не люблю массовые сборища, но сегодня решила сходить. К тому же, в реальности нас собралось всего четверо к назначенному времени и, не встретив больше своих, мы пошли в кино. Выбор пал на "Призрачный патруль". Фильм неплохой, но второй раз смотреть не стану.
После кинотеатра отловили еще пятерых единомышленников и после длительных раздумий двинули в городской парк. Оккупировали там несколько скамеек и пугали людей своими упоротыми действиями. Кстати, сходка получилась мультифандомная - помимо вышеназванных хувианов были и треккеры, и звшники.
Уже уходя из парка, решили оставить несколько рисунков на память о своём присутствии. Точнее, на эту идею нас натолкнул нарисованный на асфальте маяк, до боли похожий на далека.
Уже прощаясь, договорились встретиться через пару недель. Осталось выбрать точный день, такой, чтобы те, кто уезжает в другие города на учёбу, ещё были в городе.
Отличный был день, проще говоря.

@темы: реальность, Доктор Кто, фандомное